Мне завтра ничего не будет нужно...

Мне завтра ничего не будет нужно:
Ни новых чувств, ни старых воздыханий,
Ни перестать быть всему миру чуждым,
Ни сбывчивости побуждений и желаний.
 
Уже не нужно будет полюбить взаимно,
Не нужно будет чувствовать себя свободней,
Не будет каждый судьбы выстрел мимо…
Но вместо завтра мне встречается сегодня.