УСТА ГОРЯТ В ОГНЕ...

УСТА ГОРЯТ В ОГНЕ...
Весна взмахнула веером,
И подмигнула мне.
Ну, что же ты наделала? -
Уста горят в огне.
 
Тобой я с придыханием,
Любуюсь из окна.
Тот краткий миг свидания,
Не вытеснить из сна.
 
Апрель свои условия,
Мне ставит день за днём.
А взгляд без предисловия,
Сулит нам быть вдвоём.
 
И пьют опять молочные,
Туманы свой кумыс.
Ждут встречи нас бессрочные,
Зовя, в Любви - круиз.