СЛЕДЫ НА СОННОМ ПОЛУСТАНКЕ

СЛЕДЫ НА СОННОМ ПОЛУСТАНКЕ
Остыл слегка запал Апреля,
И приуныла в миг Весна.
Не греют белые Метели,
И дымкой даль окружена.
 
Следы на сонном полустанке,
Блестят, сияя, в полутьме.
Оставил дождик нам ремарку,
На изумрудном полотне.
 
Струится свет в окно мансарды,
Пурпурным стал весь интерьер.
Увидев, луч его азартный,
На сердце стало, вновь, теплей.
 
Зажёг меня своим он лоском,
Накинув шаль мне на плечо.
В тиши коснулся взглядом броским,
Уста, целуя, горячо.
 
И всполошились Свиристели,
В садах вишнёвый цвет опал.
А на белёсой той постели,
Ты мне Любовь свою отдал.