НА ВОЛОСКЕ - ( в надежде )

НА  ВОЛОСКЕ - ( в надежде )
Н * адежда есть, всегда на малость,
А * вдруг увидишь и появится рука,
 
В * селяющая чувство - р а д о с т ь,
О * на махнёт ! Надежда так близка .
Л * егко, д о с т о й н о, без упрёка -
О * тпустит ? Н е т ! Уверен будь !
С * улыбкой спросит, без намёка -
К * ак ты продолжишь дальше путь.
Е * й - благодарен в жизни, будь !
***************************************
Дёмина Галина