Человек в клетке

Сколько сажал в клетку ты человек,
Но а сейчас ты в ней сам прибываешь,
Твой не закончился всё-таки век,
Может сейчас ты все осознаешь.
 
И по прошествии многих недель,
Душу свою ты пронзишь добротою,
А на дворе прольётся капель,
Век безразличия смоет волною.
 
Ты пересмотришь всю жизнь - от и до,
Заново жизни напишешь сценарий,
И в нем не будет обыденной лжи,
Мест не останется там для страданий.