Наступили непростые времена.
Наступили непростые времена:
бродит вирус,
человечество без сна.
За окном бушует новая весна!
Мы ж по норам,
где еда припасена,
туалетная бумага и вода,
и спиртное.
С ним и вирус - не беда!
Грамм пятьсот нальём на руки,
ну а в рот -
остальные, скажем,
тоже грамм пятьсот.
Оттянуться,
затянуться табачком...
Слышишь, вирус?
Угощаю коньячком!
Вот закуска -
хлеб да сало с чесночком,
под настойку
с дефицитным имбирьком!
Вирус,
ты не можешь и ста грамм??
Вижу,
что не друг совсем ты нам.
Ну прости,
с врагами нам не по пути.
Попрошу тебя немедленно уйти,
перестать терзать измученных людей
и свалить с моей планеты поскорей
во вселенную, где нету коньячка.
Бай, оревуар, пока-пока!©
05.04.2020