Если у вас нету тёти. Версия сovid-19

Если у вас нету тёти. Версия сovid-19
Если вдруг вас нету дома -
Нарушили вы карантин,
Но жене не уйти к другому,
Чужая жена
Сейчас не нужна,
А нужен домашний режим.
Строгий домашний режим.
 
Если у вас нет собаки,
Вам дома придется сидеть,
А если вы в маскхалате,
То может быть
Этой весной
Случиться не умереть.
Просто не умереть.
 
Если у вас много гречки,
Что прячете даже под стол,
И есть там мука и свечки,
То надо проверить
И вашу аптечку,
Найти парацетамол.
И тоже его под стол.
 
Если у вас нету тёти -
Вам не к кому в гости пойти,
Вы дома, с женой и тёщей...
Не переживайте -
Вы НЕ заразитесь
Вирусом по пути.
И вирусу к вам не пройти!
 
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами -
Но лучше пересидеть!
Дома пересидеть.©