Не съест?

Съест
тебя переезд
или нет - это квест.
Тренируйся пока на Земле до самого важного, на финале
видимого-невидимого...Печали
здесь неуместны.
А что вместо?
Какое тесто
из которого слеплены останется с нами
цунами
перехода осилив?
Уместно потом ли выражение "мы были..."
Или всегда: "мы есть"?
Ведь это всего-навсего переезд.
 
Замороженность - вот она - карантин, пожизненный в своем теле...
Цели не явны.
О главном думаем не всегда, но что думать - надо быть им...
Наш дым - это, конечно, сила
илом мыслей заросшая...
Давай о хорошем!
О всегомущем, вездесущем, счастливом!
Жизнь - это красиво!