Ответ поэту - лотышев алексей - РАЗМЫШЛЕНИЯ

Ответ поэту - лотышев алексей - РАЗМЫШЛЕНИЯ
Вер всевозможных на земле несчесть.
В немалом бродят по земле обличье.
Но вера в честь, надеюсь, все же есть.
И чуждо чести жить собой в двуличье.
---------------------------------------
Мы прячем боль в незримых тайниках души,
Спокойным видом всех пытаясь обмануть.
Душой желая в этом тоже обмануться.
 
И в одиночество вечернее спешим,
Что бы смешав его с вином, в нем утонуть.
С надеждой утром в лучшее вернуться.
----------------------------------------
Желание закрыть глаза и не проснуться,
Бывает в жизни каждого наверно...
Вот только так уйти, что бы вернуться
Нам не дано, увы... и это скверно...
***********************************************
лотышев алексей
 
В себя поверить - это и успех,
Без веры в свои силы, нет решений !
И не любить себя - есть грех -
Ты не построишь в жизни отношений.
-----------------------------------------------
Бывает боль, в душе храним,
Но не всегда пытаемся отвлечься,
И не находим выход. Что, тупим ?
 
Есть воля ! Я - непобедим !
Через года, в раскаянии обжечься,
До боли в сердце, всё же, сник.
-------------------------------------------------
Уже старик. Подумал о былом.
Потратил время, зря и бесполезно.
А надо бы, шагать и напролом !
Была и вера. Вспомнить - слёзно.
*********************************************
Дёмина Галина 5 апреля 2020 г.