И в этом я, с ним равен!

   И в этом я, с ним равен!
Вот миг,как авиабилет
и гамма послевкусия.
Всё в розовый меняя цвет,
в душе вспорхнёт иллюзией.
 
И подомною табурет,
до той поры не трусивший.
Переходящий на фальцет,
скрипит по полу юзами.
 
И в облаках от сигарет,
зрачки в прищуре сузились.
Сверхзвуковой творит дуплет,
законностью диффузия.
 
И задушевный сей рассвет,
как новый старт,как музыка.
Он тонкий смысл,востоковед.,
хоть и на вес малюсенек.
 
Имеет свой менталитет,
энергия в той бусинке.
Наш закадычный тет а тет,
он творческим продюсером.
 
Всегда пролить умеет свет,
как Юрка я ,Гагарин!
Свой в небесах оставлю след
и в этом я, с ним равен!