И ТИШИНА УШЕДШЕГО ДНЯ

И ТИШИНА УШЕДШЕГО ДНЯ

Аудиозапись

ЧЕЛОВЕК РОЖДЕН ЧТОБЫ МЕЧТАТЬ !
О ЛЮБВИ , ДОБРОТЕ , КРАСОТЕ .
СЛОВНО ПТИЦА ОН ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ
И ЗАДЫХАЕТСЯ ОН В ПУСТОТЕ !
 
Я ЧУВСТВУЮ ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ
И В НИХ СКАЗКИ ТРЕПЕТНЫЙ ПОЛЕТ ... !
ТАЮТ В НЕЖНОСТИ РАССТОЯНЬЯ ,
КОГДА ТВОЙ ВЗДОХ В ГУБАХ МОИХ ЗАМРЕТ !
 
ЛЬЕТСЯ СТРУЙКОЮ ТОНКОЙ ВИНО .
В НЕМ АРОМАТ И ЦВЕТ ЯНТАРЯ !
А ЗВЕЗДЫ С УЛЫБКОЙ СМОТРЯТ В ОКНО
И ТИШИНА , УШЕДШЕГО ДНЯ !