Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу с тобой прощаться.
Но если нужно, то скажу:
Я так хочу с тобой остаться,
Чтоб стало это на яву.
 
К тебе прониклась я несмело
И не понятно почему.
Сказать всю правду захотела.
Сейчас не думай, что шучу.
 
Меж нами связь. И это правда
И стала больше друга я.
На расстоянии в два шага
Тебе прощай сказать нельзя