ПРОСТИ РОДИТЕЛЬ, СЕРДЦЕ УСПОКОЙ

Прости родитель, сердце успокой.
Как ржавчина, обида затаилась
И душу разъедает каждый час,
Во взоре ненавистью заискрилась,
Со словом, ядом брызнув, сорвалась.
 
Так больно уколола, чьё-то сердце,
Испепелить мир целый собралась,
Душа уже не исполняет скерцо,
Клубочком злоба в ней теперь свилась.
 
Прости, Отец, ей это прегрешенье,
Она наказана сама собой,
Душа болеет, не познав прощенья,
-Прости, Родитель, сердце успокой.
 
05.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.