Год, два или десяток...

Нависло бытие над осознанием скуки
Терзает души тех кто чувствует разлуку.
"Не стоит сопротивиться судьбе кромольной"-
Мне говорили так, но я не слушал. Болью
Отразиться очередная мука.
Оставить сон и обножить топор
Придётся слугам.
Перед её очами пасть мечтательная дума,
Но перед этим разорвать придётся омут.
Пусть будет так, не важно время -
Год, два или десяток,
Пройти по грани искривленной
Или душиться в темной камере.
Мне все равно, ведь жизнь не подли её ног
Сплошная груда
Камней, что сыпятся с Олимпа
Мне прямо в развороченную душу.