И вот разыгралась буря...

Вот разыгралась буря
И крылья вспорхнули ввысь.
Не дай же ни на минуту
Сердцу воина остыть.
 
Кулаки чешутся к драке,
К ногам приливает кровь,
В глазах пелена заката
И ясный багровый дол.
 
И даже моргая вижу
Радость в улыбке твоей,
Звонкий хохот твой лижет
Мочки моих ушей.
 
Сейчас вбежал бы в гору,
Выбивая искры огней,
Не чувствуя усталости духа,
Пленил бы, разогнав упырей.
 
Изрезанный и обольщенный
Битвой и красой твоей,
Упал бы я обречённый,
На ложе дерева вечного ветвей.