А мы с тобой, мой друг, уже не в моде

А мы с тобой, мой друг, уже не в моде
А мы с тобой, мой друг, уже не в моде...
Но наклонившись, на ухо шепчу:
Мне очень жаль, что лучшие уходят,
Но этот мир нам точно по плечу.
 
Сгорает день, мерцая бликом в окнах.
Уходит в ночь безликая луна.
Я наступлю на колотые стекла,
Стерев всю боль с земного полотна.
 
Но даже там, в краю лесов забвенных,
Надменных рек и голубых морей,
Мы ищем лишь осколки от Вселенных,
Зеркальных снов и чьих-то кораблей.