Пережить

Мне однажды стало не холодно.
Мне однажды стало не страшно.
Перестала быть заколдованной
Королевной в высокой башне.
 
Перестала луна быть холодная,
Перестало быть солнце – палящее.
И сама оказалась свободная,
И пришло оно, настоящее.
 
Оказалось – казалось. Как справиться,
Не замерзнуть и не испугаться?
Пережить, перевыть, перемаяться…
Иногда в жизни будет – казаться.