Питерский Рок-н-Ролл, Песня для Майка

Питерский Рок-н-Ролл, Песня для Майка
Капли дождя, началась гроза,
Я спросил: - Зайдём в парадную?
Ты сказала: - Я за.
И на тёплом подоконнике
Нам было уютно и спокойненько,
Несмотря на вонь от кошачьей мочи,
И мы плыли, обнявшись,
Как волны по морю в ночи.
Потом ты делала мне минет,
Кто-то спросил: - Вам не стыдно?
Ты ответила: - Нет.
И я дал ему в челюсть,
А ты засмеялась: - Жесть!
 
И мы пошли к твоей бабушке,
Которой не было дома,
Послав на фиг попутно пьяного управдома,
И там, сбросив одежду на пол,
Мы танцевали
ПИТЕРСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ
 
Мы лежали, обнявшись, под одеялом,
- Чем заплатишь? - спросила,
Я ответил, что налом,
Встав, отсыпал тебе нал,
И на Невский проканал.
А там кореш Серёга кричит: - Эй, Братан,
У меня лавандоса навалом,
Пошли в кабак, пить коньяк!
 
И мы пили с утра и до вечера,
И коньяк, и прочую шнягу,
А когда дошли до кондиции, избегая милиции,
ПТУ-шные девки повели нас в общагу,
И там, вдоволь насексившись,
Мы залезли с ногами на стол
И танцевали
ПИТЕРСКИЙ РОК-Н-РОЛЛ
 
А утром Серёга сказал:
- А поедем на Финский вокзал?
Я ответил: - Почему бы и нет, я за!
Набухавшись в вокзальном буфете,
Мы резвились и пели, как дети,
Я сказал: - А давай прыгнем в поезд,
Пока он ещё не ушёл!
Взяли за кучу меди
Коньяк у поездной леди,
Но допить не успели -
Пришли таможенники
Со злыми рожами,
И на нас насели.
 
Пришлось выходить на ближайшей станции,
И Серёга, в большой прострации, говорит:
- А давай зальём сейчас глотки,
Угоним подводную лодку,
И уплывём, к чертям,
К волшебным чужим берегам!
 
Но закончилось всё неприлично -
Нас захапали пограничники.
И вот канаю домой по Невскому,
Чуть поддатый и сильно дерзкий,
Размышляя:"Кому б дать звезды?"
Поднимаю глаза, а тут ты.
Ты спросила: - Пойдёшь со мной в ЗАГС?
- А чё, я не против, я за!
 
Три года прошло незаметно,
У нас подрастают детки,
Ты жаришь на кухне котлетки,
А я в переходе, присев у стенки
И бросив шляпу на пол,
Лабаю
ПИТЕРСКИЙ РОК-Н-РО
 
2016