Байк рок

Яркий свет прорезает ночь,
Руки крепко сжимают руль,
Ты на байке несёшься прочь
От тюрьмы и ментовских пуль.
Диким зверем движок ревёт,
Заглушая сирены вой,
Как стрела, ты летишь вперёд,
Никому не поспеть за тобой!
 
За дорогу держись,
Если хочется жить,
Нам с тобой по пути
Ты такой не один!
Нет возврата назад,
Отпусти тормоза,
Впереди поворот,
И Удача ждёт.
 
За спиной ты оставил мир
Стылых дней и гнилых людей,
Где свободу - мишенью в тир,
И из всех стволов бьют по ней.
Ты порвал этот замкнутый круг,
Встав с колен на два колеса,
В ночь летит мощный байк верный друг,
Не догонит старухи коса !
 
За дорогу держись,
В этом вся наша жизнь,
И на этом пути
Ты такой не один!
Нет возврата назад,
Отпусти тормоза,
Впереди поворот,
И Удача ждёт.
 
2016