Адский вирус

Адский вирус
Адский вирус сбил все планы,
Всё не в тему, как ни странно.
Себе шмотки не купил,
Зря я денежки копил.
Думал я купить картошку,
Месяц потерплю немножко.
Встретиться не смог с друзьями,
Ну блин вирус окаянный.
Только мне всё это по фиг,
Я и так живу неплохо.
Пять пешком, туда - обратно,
Белкам, птичкам так приятно.
Да на ретропеде дую,
Десять, дни я чередую.
То я в парк, а то на дачу,
Я в движении не плачу.
Чаще спортом занимаюсь
И "Короны" не стремаюсь.
 
05.04.20.
17.33.