Забвение

Во тьме горит огонь
Огонь моей души,
Но почему такая вонь?
Прошу тебя, ей не дыши
 
Это вонь моих страданий,
Лицемерия, и лжи.
Избавь от всех воспоминаний,
И что со мной не так скажи.
 
Скажи ты мне, я умоляю,
Ожидание меня убьет .
Твой взгляд вновь я потеряю,
И окунусь в последний свой полет
 
Не буду помнить ничего
Ни дружбу нашу, ни общение,
И вижу свет я далеко,
Но уже погряз в забвение.