Бредни

Если мир сойдёт с ума
Я останусь с тобою.
Если нас накроет туман.
Следуй всегда за мечтою
 
- Я видела все твои мечты
Начни идти ты к ним.
- Моя мечта- лишь ты.
Остальное только грим.
 
- Познал ты в жизни любовь?
- Честно ответить? Не знаю.
Пытался найти ее вновь.
Но в итоге снова страдаю
 
Страдаю от боли в душе
Страдаю от одиночества
Словно забытое клише
Будто всё из пророчества.