ДОСТУЧАТЬСЯ ДО «НЕБЕС»!((

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО «НЕБЕС»!((
 
Какой должна быть – наша жизнь…
У нас всего ведь – завались:
и нефть, и газ есть, и леса,
алмазы, золото, руда;
и реки, полные водой!!!
Ну, словом,- это Рай Земной!!!
 
Какой же падлой нужно быть,-
чтобы при этом превратить,
по сути, в нищих – свой Народ!((
Так может сделать – лишь урод!
Так может сделать – лишь дебил,-
лишённый: и ума, и сил;
бессовестный и злой подлец,-
примеривший себе Венец:
от Православного Царя!((
Но Он – не Царь,- Он – просто тля!!!
Таких мы видели не раз!((
Да,- наглых лиц, бесстыжих глаз,-
довольно было на Руси!!!
И, что:
лишь – Господи Спаси,-
глаголил мирно Наш Народ!??
 
Ну, нет!-
Народ на Бунт идёт,-
когда совсем уж невтерпёж:
и вилы в ход идут, и нож!((
И коль у Власти нет ума,-
то возмущается Страна:
зачем грабителей терпеть,
ведь сама жизнь порой,-
как смерть!((
 
Несправедливость и обман –
страшнее всех телесных ран!!!
И Люди – Правду говорят:
- Нельзя терпеть –
«законный» Ад!((
Я тоже Правду Вам скажу:
- Теперь в отставке, не служу:
я был обманут (как и все);
«элита» – это спрут в дерьме;
подонки шайкой собрались,
и портят Нам надменно жизнь!((
 
Но вечно –
так не может быть:
всю Чашу Горя не испить!!!
Взрывается всегда Народ,
когда терпенья вышел срок!((
И часто слышу я слова,-
с которыми согласен я:
- Я ненавижу Эту Власть
за то, что позволяет красть;
за то, что нынешний «герой» –
делец, укравший хлеб чужой!!!
За то, что молодость Свою,-
Я (как и Он) не обнулю!!!
Надежды умерли, Мечты:
Нас объегорили - скоты!((
 
Так было уж – сто лет назад:
сначала праздничный Парад,-
потом – пожар, угар, резня!((
Повтора - НЕ ЖЕЛАЮ - Я !!!
Поэтому – кричу Я – Власти:
- Очнитесь!!! Обуздайте – страсти!!!
Вы – лишь служители Народа!!!
И, если ЭТО НЕ ПОЙМЁТЕ,-
то будет СТРАШЕН Ваш конец,-
ведь не Святой – Вас ждёт – Венец!((