4 ОКТЯБРЯ

 
Пьяные мальчики,
пьяные девочки –
идут на танцы и в кино:
им хочется смеяться,
их ждет вино!!!
Над ними – Небо в «Звёздах»,
и яркая «Луна»!..
И кто-то ещё просит,
а кто-то уж уходит от тебя!((
 
Да, да, да,-
так было всегда!!?
Да, да, да,-
в душе – пустота!
 
Пьяные кретины –
тянут её;
идут, шатаясь, с танцев
по пути в кино…
Прекрасный тихий вечер…
Но к чёрту – тишина!!!
Им хочется – смеяться,
смеяться до утра!((
 
Да, да, да,-
так было всегда!!?
Да, да, да,-
в душе – пустота!