Люди, сидите дома!

Люди, сидите дома!
Не нойте, что это отстой.
Мы с этим ещё не знакомы,
Но это захватит с лихвой.
 
Не думайте, что уберечься
Вам хватит запала своего.
И в морге уже не согреться,
Не скажешь, что смерть не твоё.
 
Своих и себя берегите!
Не нужно плевать на людей.
Дома с охотой сидите,
И станьте немного мудрей!