Друзья по переписке...

Друзья по переписке...
Болеть не хочется нисколько,
Но бьёт озноб.
Мои друзья: Руслан и Колька
И мистер Боб.
 
Они – друзья по переписке –
Вот наш секрет,
Но каждый стал родным и близким –
Простой сюжет.
 
Пишу, и хочется поверить,
Что так и есть,
И спиртом протираю двери –
Ведь вирус здесь.
 
Пусть мелок он, зато коварен,
Жесток и зол.
И я срываюсь на гитаре,
Какой осёл.
 
Но дружбы лик? – Её разрушить
Не в силах мрак.
И лезет доброта наружу
Всё вроде так.
 
Руслан и Колька мне помогут –
Они храбры.
А мистер Боб попросит Бога
Открыть миры.
 
Болезнь уйдёт. Она не вечна,
И с ней озноб.
Лишь время очень быстротечно.
Да, мистер Боб?
 
05.04.2020