Она...?

Меня бросили, как мразь
Умирать средь падали.
Не помогает душе мазь,
Но вспомнил, как мы падали
 
Падали с неба, летая.
Падали в наших глазах.
Падали, но все же мечтая.
Падали, и жили в мечтах.
 
Наши сердца будто скованы.
И мы не знаем где ключ.
И мы связаны оковами.
Но лес не так и дремуч.
 
Лес, мечты и страданий.
Лес, забытых огней.
Лес, из тысячи зданий.
Лес, где мысли о ней.
 
Не могу я больше молчать.
Не выдерживает голова.
И хочется все ей сказать.
Но так малоёмки слова.