Наяву

Снова бессонные ночи,
Снова мысли о ней
Снова увидел те очи,
Снова не вижу я дней
 
А Может, все это сон?
А Может, это кошмар?
Темнеет жизни мой фон,
Ведь принял я в спину удар.
 
Удар был явно смертелен.
Прямо в сердце мое,
Не знаю, как жил я доселе,
А, знаю, погибал за нее.