Помни о смерти

Помни о смерти всегда ,
Даже если ты рад
Ведь мы без нее никуда,
Иначе жизнь это ад
 
Помни о смерти всегда,
От рождения и до границы.
Не забывай о ней никогда,
Она есть жизни частицы.
 
Помни о смерти всегда,
Даже, когда она рядом.
Затухнет в небе звезда,
Когда ты отравишься ядом