Злоба дня?

Злоба  дня?
Звёзды, звёзды, помогите людям,
Удалите вирус в бесконечность,
Ещё больше вас полюбим,
Нас, простите за беспечность.
 
Всё же, вами мир наш создан,
Нам даже масок не хватает,
Пакет последний людям роздан,
А этот вирус всё летает...