Высший сорт

Аудиозапись

Подайте нищему письмо.
Подайте зрячему глаза.
Курильщику подайте смог
и сейте, сейте, сейте злак.
 
Я туалетный гражданин,
я аналитик без трубы.
Мне не хватает Оль и Нин,
и я люблю своё гы-гы.
 
Веду отчёт ненужных слов.
Я не козёл, но блею днём.
В лесу уже не мало дров -
ведь, кукловоды за рулём.
 
С мозгов прокисшего дерьма
сварю фундамент на компот.
Течёт, течёт моя слюна
для смазки ж@пы. Высший сорт.