Берегите себя!

Берегите себя, улыбайтесь почаще,
Не давайте проблемам вашей жизни мешать.
Надо с радостью жить, только так, не иначе,
Надо верить в себя и другим помогать.
 
Пусть пройдёт мимо вас полоса, что темнее,
Пусть скорее придёт к вам светлый жизненный час.
Дорогие, смотрите на жизнь веселее,
Всё наладится пусть непременно у вас.
 
Я желаю вам счастья, достатка, удачи,
Пусть здоровье всегда будет крепким у вас.
Чтоб решались легко все дела и задачи,
Чтоб всегда и везде был терпенья запас.
 
Берегите себя, улыбайтесь почаще,
Не давайте проблемам вашей жизни мешать.
Надо с радостью жить, только так, не иначе,
Надо верить в себя и другим помогать.