Я скучала

Я скучала

Аудиозапись

Я скучала в тепле моих мыслей
И нуждалась в тебе, как в награде.
Мы в инете с тобою зависли,
Но не знали, чего это ради...
 
Сочинял свои рифмы, играя,
Они все обо мне, как иначе,
А в стихах я была молодая,
И предел ты в мечтах не назначил.
 
Почему же так грустно сегодня?
Много слов нами сказано тихо.
Ты. И я, но уже несвободна.
И не ты мой герой новых стИхов.