Другу из юности

Другу из юности
Летний дождь постучался в окно,
Смоет пыль и прогонит грусть.
Уже не виделись с НИМ давно,
Хорошо ЕМУ будет пусть!
 
Дети любят, радуют внуки,
В гараже встречают друзья,
Не болят в непогоду руки,
Пусть счастливой будет семья.
 
Пусть почаще заходят гости,
С разговорами, просто так,
Хорошими будут новости,
Расстроит лишь глупый пустяк.
 
А когда за окошком вечер
Шепотом трав опустится,
Пусть шепнет ему теплый ветер
О подруге из юности.