СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ

Кусочек счастья подарила,
Жизнь собою озарила!
Все радости земные
Как будто бы впервые!
С тобой мы осознали,
В любви взаимность испытали!
Чувства льются через край,
Прошу тебя не пропадай!
К твоим ногам цветы,
Целую нежные черты!
Господь тебя поцеловал
И это мне он даровал!