Глубина Высоты

Глубина Высоты
Лети, Душа,- Ты вольная как птица -
Навстречу Солнцу и своей судьбе!
Дано Тебе - сквозь Вечность устремиться,
Подобно Богу,- лишь к самой себе!
 
Хранят глубины памяти и крови -
Заветы Предков, Пращуров призыв:
"Лишь Вера, в Силу Правую Любови,
Удержит Мір от праведной Грозы!"
 
Летай, Душа, хоть в колеснице Феба,-
Но не забудь: путь бога - путь зерна!
Знай: высота распахнутого Неба
Такая же, как Сердца глубина!