Горько жить среди рабов

Горько жить среди рабов
Горько жить среди рабов —
Как молчали, так и будут...
И не сбросить им оков,
Не познать свободы чудо.
 
Боже мой, Ты помоги!
Дай мне вырваться на волю...
И прости за все грехи.
Счастлив только лишь с Тобою...
 
Тарас Тимошенко
05.04.2020