Не сдавайтесь

Не сдавайтесь
Друзья! Сейчас и я печалюсь;
Мне также очень тяжело...
Но словом поддержать стараюсь,
Всем бедам и смертям назло.
 
Держитесь там и не сдавайтесь!
Настанет после ночи день.
С унынием своим сражайтесь;
Покинет душу эта тень.
 
Минует время испытаний
И радость души обретут;
И будет время для свиданий
С друзьями, что нас верно ждут.
 
Тарас Тимошенко
05.04.2020