Вакцина от зла

Вакцина от зла
Не так нас вирус убивает,
Как зло живущее в сердцах.
Кто от него вакцину знает,
Тому неведом больше страх.
 
Любовь и дружба — вот лекарство,
Ну и конечно доброта...
Все остальное лишь мытарство,
Пустая жизни суета.
 
Тарас Тимошенко
02.04.2020