Если б знала ты

Если б знала ты, как это важно
Видеть голубую письмо-вязь.
Я храню листочек твой бумажный
Здесь, у сердца, и люблю его читать.
 
Если бы умел стихом ответить,
Рассказать как я тебя люблю,
Но мне легче быть ,как этот ветер,
Что ласкает твои кудри по утру.
 
Мне нужны слова твои и губы,
И покатость бледных нежных плеч.
Я клянусь - беречь сакральность буду,
Таинство случайных наших встреч.
 
И пока живу тебя не брошу,
Не порвется тонкая струна.
Я люблю тебя, моя хорошая.
Для меня на свете ты одна.