Не стареют старые друзья,

Не стареют старые друзья,
Просто незаметно так уходят.
Дружбу позабыть никак нельзя,
При любой душевной непогоде.
 
Новые приходят - лучше ль, нет?
Но о старой дружбе помнишь тихо.
Не такой веселый льется смех,
И труднее справиться мне с лихом.
 
Если день прожить мне без друзей,
Значит год не знать потом и счастья.
Значит не отдать любви своей
Страждущему получить участие.
 
Не стареют старые друзья,
Фотографии бледнеют, но не память.
Крепкой дружбе изменять нельзя,
Даже если друг уже дано лишь память.