Изумительная ИДЕЯ – для домашнего ТВОРЧЕСТВА!

Изумительная ИДЕЯ – для домашнего ТВОРЧЕСТВА!
Специально для ВАС, ДРУЗЬЯ:
Волшебный рукотворный чудо-СИМВОЛ гармонии – по имени ВЕЧНОСТЬ.
(Помогая Природе – ПОМОГАЕМ СЕБЕ!)
 
Вот такой удивительный домашний гармонизатор Пространства, ВЫ способны – сделать у себя дома.
Исходные МАТЕРИАЛЫ:
Квадрат ДВП (45 * 45 см.), КАМНИ 144 штуки и клей столярный «Момент» (МАСТЕР).
Если нет под РУКОЙ подходящих КАМНЕЙ, то можно применять любые подручные материалы (бусины, пробки, деревянные кубики или цилиндры и так далее).
Здесь ГЛАВНОЕ, чтобы их количество равнялось 144-м.
45 * 45 = 2025 кв. см. (4 + 5 = 9), ((2 + 2 + 5 = 9)), (((1 + 4 + 4 = 9))).
При сложении, в итоге – всегда получается цифра 9, то есть число Бога (нашего Всевышнего ТВОРЦА).
 
Размер ОСНОВАНИЯ для СИМВОЛА может быть любым (по вашему желанию, например: 18 * 18; 27 * 27; 36 * 36 или 45 * 45).
Главное, чтобы при сложении чисел, получалась цифра 9.
Само ОСНОВАНИЕ так же может быть – из любого материала (фанера, доска, оргстекло и так далее).
 
Сборка СИМВОЛА:
Сначала на ОСНОВАНИИ делается разметка, то есть – рисуется СПИРАЛЬ в 6 витков правого вращения (по часовой стрелке).
А затем приклеиваются КАМНИ – по цветам и размерам (по вашему УСМОТРЕНИЮ).
 
Положительная созидающая энергетика символа ГАРМОНИИ:
Поскольку такой СИМВОЛ – вашего ручного изготовления, то лишь по одной этой ПРИЧИНЕ он будет обладать – положительной ЭНЕРГЕТИКОЙ.
 
Пожалуйста, будьте УВЕРЕНЫ в том, что специальный (Божественный) подбор параметров СИМВОЛА многократно приумножит целебную ЭНЕРГИЮ вашего чудесного ТВОРЕНИЯ.
 
Сейчас САМОЕ правильное ВРЕМЯ – для РАСКРЫТИЯ и ПРИМЕНЕНИЯ собственных творческих ДАРОВАНИЙ!
 
Желаю ВАМ – дивных и волшебных творческих УСПЕХОВ!
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Светом ЛЮБВИ – свою МОЩЬ – УМНОЖАЙТЕ!
 
Чувствуйте, МЫСЛИТЕ да ШЕДЕВРЫ – ТВОРИТЕ,
Радуйте Мир – ЯВЬ святую ВЕРШИТЕ!
С доброй УЛЫБКИ свой ДЕНЬ – НАЧИНАЙТЕ,
Светом ЛЮБВИ – свою МОЩЬ – УМНОЖАЙТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.