Чувствуйте, РАДУЙТЕСЬ, реку ЖИЗНИ - в вечности СЛАВЬТЕ!

Чувствуйте, РАДУЙТЕСЬ, реку ЖИЗНИ - в вечности СЛАВЬТЕ!
Светом ЛЮБВИ – СОГРЕВАЙТЕ и ПРАВЬТЕ!
 
Бегайте, ПРЫГАЙТЕ, ПОЙТЕ, ТАНЦУЙТЕ,
Мысленно, ПИСЬМЕННО – РАДОСТЬ – РИСУЙТЕ!
Мечтайте, ТВОРИТЕ – Просторы ХРАНИТЕ,
Жизнь ЧУДОТВОРНУЮ – вдохновенно ЛЮБИТЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.