Чудесная МОДЕЛЬ нашего МИРА!

Чудесная МОДЕЛЬ нашего МИРА!
Модель Изумительной Рациональности.
(Или: именно СЕЙЧАС и ЕСТЬ – то самое ВРЕМЯ!)
 
Модель Изумительной Рациональности – это и есть то ЧУДЕСНОЕ Пространство, которое мы СПОСОБНЫ себе ПРЕДСТАВИТЬ и ВЫРАСТИТЬ.
Именно СЕЙЧАС и ЕСТЬ – то самое ВРЕМЯ:
Время – для настоящих Божественных ЧУВСТВ!
Время – для могучего человеческого ДУХА!
Время – для высокого человеческого СОЗНАНИЯ!
Время – для УКРАШЕНИЯ наших РОДНЫХ Просторов!
Время – для чудесных ОЗАРЕНИЙ и ОТКРЫТИЙ!
Время – для программных УТВЕРЖДЕНИЙ и великих СВЕРШЕНИЙ!
Время – для истинного ПРЕОБРАЖЕНИЯ и ВОСХОЖДЕНИЯ!
Время – для великодушного БЛАГОДАРЕНИЯ и ПРОСЛАВЛЕНИЯ!
Время – для радостного ВОЛНЕНИЯ, для ПРЕБЫВАНИЯ в СОСТОЯНИИ светлой счастливой ЛЮБВИ и для её жизнеутверждающего Вселенского ТРИУМФА!
 
Именно СЕЙЧАС и ЕСТЬ – это СКАЗОЧНОЕ, ВОЛШЕБНОЕ, ДИВНОЕ всесущее ВРЕМЯ!
Именно то ВРЕМЯ, КОГДА каждый ЧЕЛОВЕК способен БЫТЬ – мудрым ХРАНИТЕЛЕМ и чутким СОЗИДАТЕЛЕМ!
И именно СЕЙЧАС, как раз то ВРЕМЯ, КОГДА каждый ЧЕЛОВЕК способен БЫТЬ – истинным ЧАРОДЕЕМ и восхитительным ТВОРЦОМ, ТВОРЦОМ – КАЖДОГО нового ДНЯ!
 
Спрашивается, для чего всё это, и какой здесь особый СМЫСЛ?
Ответ – самый ПРОСТОЙ:
Чтобы ПРИСУТСТВОВАТЬ – в этой ЧУДЕСНОЙ Божественной МОДЕЛИ по имени МИР!
Чтобы БЫТЬ – полноправными УЧАСТНИКАМИ этого ВОЛШЕБНОГО Вселенского ДЕЙСТВА!
И это СИЯЮЩЕЕ пространственно временное ДЕЙСТВО имеет ЁМКОЕ красивое ИМЯ – Модель Изумительной Рациональности!
 
(((Наш чудесный, премудрый, рукотворный МИР, это МИР, СИЯЮЩИЙ всеми мыслимыми КРАСКАМИ и это МИР – тончайшей душевной ОРГАНИЗАЦИИ!)))
((((Наш волшебный, благодарный МИР – это МИР высокочастотных СФЕР и нежнейших мелодичных ЗВУЧАНИЙ, это МИР, преисполненный ОЧАРОВАНИЯ и изысканного утончённого ТРЕПЕТА!))))
(((((Наш дивный Божественный МИР – это МИР, устремлённый в своё ВЕЧНОЕ головокружительное СОВЕРШЕНСТВО!)))))
((((((И вот по этой ПРОСТОЙ великолепной ПРИЧИНЕ, мы ВСЕ – в нём ПРИСУТСТВУЕМ и постоянно ДЕЙСТВУЕМ!))))))
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Вот ОН – чудный МИР! Вокруг – пред НАМИ!
Так КТО – МЫ в НЁМ? Решаем – САМИ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.