ЛЮБЛЮ!

ЛЮБЛЮ!
Прости за тысячу вопросов,
Прости!
Я мысли не могу отбросить,
Пройти.
Мне важно знать, что ты в порядке,
Здоров.
Я с детства не любила "прятки"...
Вот вновь
Пишу тебе с тревогой в сердце:
"Как ты?", -
В мирок наш открывая дверцу.
Черты
Родные близкие до боли
Экран
Покажет...дам я чувствам волю.
Обман?
Ответь, я обмануться рада,
Молю!
Моё ты счастье и награда.
Люблю!
 
05.04.2020