ВЫ МЕНЯ РАЗГАДАТЬ ПЫТАЛИСЬ...

ВЫ МЕНЯ РАЗГАДАТЬ ПЫТАЛИСЬ...
Ответ на стихотворение
Евгения Летова "Я разгадывал Вас"
 
 
Женя, спасибо за вдохновение!
Ах, зачем же меня пытались
Разгадать так оперативно?
Да, играла, а Вы попались,
Боже мой, до чего наивны!
 
Каждый раз я меняла маски -
То зайчиха, а то тигрица.
Кстати, я Вам дала подсказки,
Вы же верили небылицам.
 
Так безумно любить хотели
И с закрытыми шли глазами.
Я ж своей добивалась цели,
Не подумав, что будет с Вами.
 
Ведь до Вас растоптали душу,
Сердце вынули без наркоза.
Я иллюзии все разрушу...
Жизнь не сказка, сплошная проза.
 
Перестаньте губить ромашки,
Пусть они украшают поле.
Вспоминайте свою Наташку,
Ту, что выбрала жизнь на воле...
 
29.03.2020