ОТЛЮБИЛА

ОТЛЮБИЛА
Глаза твои теперь не сладкий омут,
Не манит их вселенская печаль.
И речи сердце нежностью не тронут,
Остыла, отлюбила и не жаль.
 
Когда себя по капле раздавала,
Колючий холод обжигал взамен,
Ты пил меня, но жаловался: "Мало".
Хотел во мне особых перемен.
 
Меня штормило - по шкале двенадцать,
Бессонница, томление, "пожар".
Ты надо мной изволил потешаться,
Впивался в душу, не жалея чар.
 
Не выдержав высокой амплитуды,
Тебе призналась первой, ну а ты:
"Придумала, - сказал, - любовь откуда?"
И разом погубил мои мечты.
 
Спасала сердце, жить хотелось снова,
Заштопала все раны "через край".
Мне лучше, я уже почти здорова,
Не для тебя я выжила,
 
Прощай...
 
08.04.2020
 
P.S. от имени ЛГ