НОВОГОДНЯЯ СНЕЖИНКА

Новогодняя снежинка
Вдруг споткнулась и упала.
Наряд праздничный Маринка
Чуть испачкала, помяла.
Градом катятся слезинки,
По щекам её стекают.
Так что кажется, снежинка,
С горя просто тает, тает...
Мама дочку подняла
И поцеловала.
Слова добрые нашла,
А потом сказала:
«Беги снова в хоровод,
Милая Маринка,
Ведь сегодня Новый год!
Ты у нас снежинка.