КОРОНАВИРУС

На земле коронавирус
От безбожия людей,
Потому что все скурвились,
Кроме денег нет идей.
Уповая на прогресс,
Как на манну с небосвода,
Потеряли интерес
К чтенью книг и веру в бога.
Потеряли интерес
Сажать сад и огород,
Под топор уходит лес,
Что осталось — огонь жжёт.
Толпы праздных тут и там
Из страны в страну кочуют,
Им для фото нужен храм,
А кто души их врачует?
Эпидемии, как волны,
Набегают на людей.
От прогресса стали войны
Беспощаднее и злей.
Бога нет — нет торможения
В оскудневающих умах,
От такого настроения...
Впереди возможен крах!