АККОРД

АККОРД
Всего семь нот, семь клавиш
с пятью полутонами.
Расстроишь - не поправишь
аккорд души моей.
Надежда оборвётся,
от грусти замирая,
И больше не вернётся
в мелодию ночей.
 
 
Всего на нотном стане
семь нот, как дней недели,
И сумерки лобзаний
забыли про комфорт.
Но выбилась из строя
одна всего лишь нота,
И нет душе покоя -
не строится аккорд.